La Lavanda in cucina:
TAGLIOLINI E LAVANDA

Preparazione:
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Pulire 3 carciofi, affettarli sottili e immergerli man mano in una ciotola con acqua acidulata con succo di limone affinchè non anneriscano.

Far rosolare in olio e burro 2 fegatini di coniglio, salarli e farli cuocere 15 minuti.

In una larga padella mettere i carciofi con 3 o 4 cucchiai d'olio, salarli con mezzo dado sciolto in mezzo bicchiere d'acqua e, a fuoco basso, farli cuocere per 20 minuti.

Mettere a bollire l'acqua per la pasta con il sale.

Quando bolle buttarvi 4 etti di tagliolini all'uovo fatti in casa. Una volta cotti scolarli e unirli ai carciofi in padella. Aggiungere fegatini tritati grossolanamente e far "saltare" a fuoco vivo due minuti.

Versare i tagliolini sul vassoio di servizio e cospargere di pepe, poi di parmigiano grattugiato.

Distribuire qua e la' una manciatina di lavanda. Sara' una sorpresa!