Raccogliere una bella manciata di petali di primula e metterli in
una ciotola.
Unire, tagliata a piccolissimi dadini, una pera matura e soda, sbucciata
e privata del torsolo.
Bagnare con 1/2 bicchiere di spumante secco e lasciare macerare per
un'ora.
Nel frattempo preparare una decina di piccole crêpes sottili.
Far sciogliere in un pentolino 200 grammi di formaggio cremoso tipo
Brie o Camembert (o anche del comune gorgonzola di tipo dolce e cremoso)
a pezzettini con un po' di liquido della marinata e a fiamma molto
bassa.
Aggiungere, dopo averle scolate, la pera e le primule e, sempre mescolando,
farle ammorbidire. Farcire nel mezzo le crêpes e poi arrotolarle.
Allineare le crêpes su un piatto da forno di forma ovale e spennellarle
di burro fuso.
Distribuirvi 20 grammi di mandorle affettate sottilissime e scaldarle
per 15 minuti in forno a 180°.