Mescolare 200 grammi di burro con 150 grammi di zucchero, 150 grammi
di farina, 150 grammi di amido di mais (o di fecola), una bustina
di lievito e 3 albumi montati a neve ferma.
Imburrare e infarinare una teglia rettangolare e versarvi l'impasto
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Far scaldare un dl d'acqua con una manciata di fiori di lilla', 1
cucchiaino di miele, 1 scorzetta d'arancia e 100 grammi di zuccheri.
Sempre mescolando farlo consumare di 1/3.
Sfornare il dolce e tagliare di quattro centimetri.
Bagnarli con lo sciroppo dopo averlo filtrato.
In un tegamino sciogliere a bagnomaria, 200 grammi di cioccolato fondente
con 100 grammi di burro, mescolando continuamente.
Spegnere e far addensare un po', poi coprire i dolci con questa glassa
e far solidificare. Decorare con fiorellini.